産婦人科・小児科 3ヶ月の息子です。最近になって下を向いて白目になります。時々。調べ… 3ヶ月の息子です。 最近になって下を向いて白目になります。時々。 調べると落葉現象?で水頭症というふうにでてきました。 すごく心配です。似た様な方いましたか? 明日接種なので先生には聞きますが、 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 水頭症 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子がそのような感じで入院しました! 12月26日 yu こんにちは。 その後息子くんはどうでしたか?? 12月17日 はじめてのママリ こんにちは。その後どうなりましたか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント