家事・料理 スマッシュケーキについて質問です。食べる時に詰まらせそうなので使用… スマッシュケーキについて質問です。 食べる時に詰まらせそうなので使用するパンを型に抜いた後、一口サイズに切ってからヨーグルトを塗ろうと思うのですが、1番上に重ねるパンは切らないほうが良いでしょうか。切ったものに塗り重ねても分からないようであれば一番上に重ねるパンも切りたいのですが…。見栄えが悪くなりそうであれば作る時は切らずに食べる直前で切ろうかと思うのですがどなたかアドバイス願います。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 2 ケーキ パン ヨーグルト はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ちむちむ 私は蒸しパンと水切りヨーグルトで作りましたが二段にしてさらに十時に切り、苺をのせました。 水切りヨーグルトだと結構粘度があるし、苺で隠れて切り目は気にならなかったです。 12月22日 はじめてのママリ🔰 写真つきで分かりやすい回答ありがとうございました! とても参考になります。 私も十字に切って作ろうと思います。 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真つきで分かりやすい回答ありがとうございました!
とても参考になります。
私も十字に切って作ろうと思います。