※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー
妊娠・出産

38wの妊婦です。陣痛が午前中や昼間に来ることがあるか気になります。仕事中に陣痛が始まることがあるか知りたいです。

こんにちは‼ 現在38w二人目妊婦です。毎日 陣痛待ちで 早く出てきてくれないかなぁと待ちわびて居ます。そこで聞きますが、午前中から昼間のじかんに 陣痛が来た方は居ますか⁉多くは 夜からとか夜中とか 朝方から始まるのが多いのかなぁ…と思ってますが。今現在も 仕事をしてるので 仕事中に陣痛始まる事があるのかなぁと ふと、気になりました。

コメント

gpajtdmw

1人目の時は11時くらいから陣痛が始まり日付けが変わってから産まれました!
2人目は朝方陣痛が始まり15時ごろ産まれました!

• ハッピー

ハッピー

ありがとうございますー。11時と言うのは 午前中の事ですか⁉

• 10月21日
  • gpajtdmw

gpajtdmw

そうです!
    2人とも午前中に陣痛来ました!

• 10月21日
  • ハッピー

ハッピー

そんな時間帯に来ることもあるんですねー。じゃ、仕事中に…ってあり得るかもですね。 ドキドキ。

• 10月21日