その他の疑問 明日、幼稚園終業式って方いますか?🙋♀️私立の幼稚園に通わせてる方、終… 明日、幼稚園終業式って方いますか?🙋♀️ 私立の幼稚園に通わせてる方、終業式や始業式は制服ですか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 幼稚園 私立 服 yuyu(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子が通ってる園も 明日、終業式です。 終業式も始業式も制服ですよ! 12月22日 yuyu コメントありがとうございます! 同じですね😊 1月12日が始業式ですか?? そうですよね👍 始業式終業式は制服ですよね👏 幼稚園は私立ですか?? 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
同じですね😊
1月12日が始業式ですか??
そうですよね👍
始業式終業式は制服ですよね👏
幼稚園は私立ですか??