ファッション・コスメ ブリーチをしたらパーマはかけないほうがいいというのは知っているので… ブリーチをしたらパーマはかけないほうがいいというのは知っているのですが、ハイライトを入れたときもやっぱり同じでしょうか? 産前→普通のヘアカラー+パーマ 産後〜育休中(現在)→普通のヘアカラー+インナーカラー 癖毛なので、今は髪を巻いています。 ただもうすぐ育休が終わるので、仕事復帰するにあたりパーマを復活させたくて。。。 できれば普通のヘアカラー+ハイライト+パーマにしたいです(>_<) 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 育休 産後 パーマ インナー ヘアカラー 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私、ストパーとカラーとブリーチやってます😂そうとう傷みますが。笑 12月22日 退会ユーザー インナーの時もありましたし、今はハイライトです🌟 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
インナーの時もありましたし、今はハイライトです🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!