初産ママ
わかります🤣普段気にならないことも全て気になるし目につくしイライラしてました🤣🤣
対処法は、、
旦那に淡々とやってほしい事を伝えてました😅
私の場合察してほしいって期待の気持ちがイライラを招いていると気づき、
まあ結局言わなきゃわかんないと気づき、全て言ってました🤣🤣
初産ママ
わかります🤣普段気にならないことも全て気になるし目につくしイライラしてました🤣🤣
対処法は、、
旦那に淡々とやってほしい事を伝えてました😅
私の場合察してほしいって期待の気持ちがイライラを招いていると気づき、
まあ結局言わなきゃわかんないと気づき、全て言ってました🤣🤣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中って寝てることが多いですか? それとも、結構活動的に動いてることが多いですか? わたしは、大体寝てることが多いです…🥲 日中たまに動いたりすることはあっても、ほぼ、夜とかはお家にいて旦那の帰りをずっと横に…
妊娠中に初めて風邪をひきました。 マスクや手洗いうがいを徹底してたのでショックを受けてます💦 今日までは夫が息子を見てくれているのでずっと寝ていられたのですが、明日から夫は仕事なのでワンオペになります。 不運…
妊娠中です。 夫が泊まりの出張でいないため、朝から晩までスーパーのお惣菜で済ましてしまいました。 赤ちゃんに良くないのは分かっていますが、夫がいると三食毎日作っててしんどくて、いない日は体が動きません😭 よく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント