お出かけ 埼玉県のムーミンバレーパークに行ったんですが、皆さんはお昼ごはんど… 埼玉県のムーミンバレーパークに行ったんですが、皆さんはお昼ごはんどこで食べましたか? コケムスのレストラン食べたんですが、メニュー3つしかないし、高いのに不味いし(サーモンのパンケーキにしました)残しちゃったんですが… ちょっと道戻ってレストランエリアに行けばもっと美味しいものありましたか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 3 ケーキ パン レストラン 埼玉県 ママリ コメント ひゅーん 1回目はコケムスで食べましたが、2回目はスタバで買って食べました! 12月22日 はじめてのママリ🔰 コケムスで食べたけど高いし少ないし😭 外のブッフェ気になりました😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント