妊活 20日の夜タイミングとりました😭21日の今日は強陽性なんですが排卵痛&旦… 20日の夜タイミングとりました😭 21日の今日は強陽性なんですが 排卵痛&旦那寝落ちでタイミング無理です😭 可能性低くなりますかね???😭 明日はタイミング取りたいと思ってます🥲 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 旦那 陽性 排卵痛 寝落ち juurrii(1歳7ヶ月, 7歳) コメント みー 私も強陽性の日にはタイミングとれず、強陽性の前日と翌日の仲良しでしたが妊娠しました🥺明日頑張ってください!❤️ 12月21日 juurrii もの凄く心強いですーー😭 ありがとうございます😊 お身体冷やさない様にしてください👶🏻✨💕 12月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
juurrii
もの凄く心強いですーー😭
ありがとうございます😊
お身体冷やさない様にしてください👶🏻✨💕