コメント

momo
私も初期は同じような生理痛の痛み、ありました!!右ではないですが、同様に左ばかりでしたが現状順調に育ってます☺︎
momo
私も初期は同じような生理痛の痛み、ありました!!右ではないですが、同様に左ばかりでしたが現状順調に育ってます☺︎
「子宮外妊娠」に関する質問
逆転現象遅かった方、胎嚢見えたのが遅かった方! 教えてください。 9/26か27が生理予定日でした。 ちょうどその頃1.5日くらいよ茶オリ、着床出血? 29日に極薄の陽性反応、その後3日おきくらに検査薬して、本当に3日ごと…
産後の生理が1回きて、妊娠検査薬で陽性反応がでました。 本日病院にいったのですが、「これ胎嚢かなー?」っていうのでわからないため、子宮外妊娠かもとのこと。 前回生理から考えると5週半ばになるのですが、まだ週数…
皆さんならどうしますか? 子宮外妊娠で手術をされた方 何週目、胎嚢何ミリ、hcg はどのくらいで手術しましたか? 生理不順で排卵日がわかりませんが 9/26 うっすら陽性 10/1 なにも見えず hcg 141 10/8 右卵管 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心できました✨
ありがとうございます😭