コメント

momo
私も初期は同じような生理痛の痛み、ありました!!右ではないですが、同様に左ばかりでしたが現状順調に育ってます☺︎
momo
私も初期は同じような生理痛の痛み、ありました!!右ではないですが、同様に左ばかりでしたが現状順調に育ってます☺︎
「症状」に関する質問
同じようなお子さんいませんか??? 1歳半の男の子がいます。 家庭保育ということもあり これまで熱を出したことがありませんでした。 ですが、2月末に原因不明の高熱が3日(ウイルス検査陰性)。 また昨日から高熱が…
1歳の娘の高熱🤒 1歳の娘が38度超えの高熱… ですが、1日で解熱。 咳や鼻水の症状も一切なし。 ただ、機嫌が悪くて食欲もありません💦 先月も全く同じ症状がありました。 その時は検査してコロナ・インフル共に陰性でし…
排卵後〜生理前にかけて吐き気や腹痛(お腹緩め)になる方っていますか? 出産してから3回生理がきましたが、3回ともどうもこの期間に症状が強く出るようになって… 今回は特に吐き気がひどいですが今胃腸炎も流行ってるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心できました✨
ありがとうございます😭