コメント

ごごてぃー
手洗ってから触ってほしいですね。気持ちがわるい。

あいす
ありますねーー
落ち着く、と言ってました😮💨

ツー
夫も落ち着くらしいんですが、子供の前ではしないように気を付けてます👨
ですが、おそらく夫がパンツに手を入れてボーッとしてるのは見たことないはずの息子も、同じようにパンツに手を入れてボーッとしながらテレビ見てることがあります😂😂

あお
とりあえず、無言でその様子の動画撮って送りつけそうです。笑
ごごてぃー
手洗ってから触ってほしいですね。気持ちがわるい。
あいす
ありますねーー
落ち着く、と言ってました😮💨
ツー
夫も落ち着くらしいんですが、子供の前ではしないように気を付けてます👨
ですが、おそらく夫がパンツに手を入れてボーッとしてるのは見たことないはずの息子も、同じようにパンツに手を入れてボーッとしながらテレビ見てることがあります😂😂
あお
とりあえず、無言でその様子の動画撮って送りつけそうです。笑
「旦那」に関する質問
朝から遊び倒して、16:30に寝た息子と旦那。 何時に起こしたら良いでしょうか😭😭 普段は17:30お風呂、18〜19時ごはん 20時ごろ就寝なんですけど、 このあとがこわいです、、🫠
職場でプライベート色々聞いてくる女性にどんな対応してますか?行くたびに聞かれます😓更にはお金余裕あると思われたいのか謎ですがブランド品ネタを色々話され。 興味がほぼなくなってる私には良い反応もできないし、…
2人目妊娠8週です。 お子さんがいながら家事を皆さんどのタイミングでしてるのかが気になります。 眠りづわりムカムカや頭痛など症状がでてきてますが 1人目の時と違って自分のペースというより 今子供がお昼寝してるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ気持ち悪いですよね。
ヘラヘラしててイラッとします。