住まい 再来年4月小学校入る子って来年1月くらいに学校説明会あるんですか?そ… 再来年4月小学校入る子って来年1月くらいに学校説明会あるんですか? それか来年入る子の説明会でしょうか? 引っ越しもありまして(><) 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 小学校 引っ越し ラマ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 今年長さんの子供がいる親御さんに対して来年一月に入学前説明会が開催されます☺️ なので年中さんなら来年の一月ではなく、再来年の一月に入学前説明会がありますよ! 12月21日 ラマ ありがとうございます!!引っ越し予定なので焦りました💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
ありがとうございます!!引っ越し予定なので焦りました💦