旦那がクリスマスプレゼントをいらないと言っていますが、気持ちとして何か渡したいです。おすすめのプレゼントはありますか。
クリスマスプレゼントについてです🎁
旦那がクリスマスプレゼントいらないと言います。
子供も産まれるし、赤ちゃんと私が元気でさえいてくれれば俺はそれでいいよ。と言います😢
でも私は普段から色々して貰ってるし、気持ち程度でもいいから何か渡したいんです😫
何かよさそうなものないでしょうか?🤔
- 🍅(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

ちゃそ
我が家はパンツと仕事用の靴下買いました😂
あと仕事にも使えるナイロンジャケットを買ってあげたいなーと思ってますが、間に合わないかなーと思ってパンツと靴下だけになりそうです🤣
息子がトナカイ着て、娘がサンタ着て草スキーのソリに乗ってプレゼントしようと思ってます🤪

はじめてのママリ🔰
私もちょっといいパンツと靴下買おうと思ってましたが、ちょうどメンズ服もあったので服にしました🤭
-
🍅
やっぱりパンツと靴下って必ず使うしいいですよね~🥰
服はセンスがあるので選ぶのが難しくて悩んでます😢- 12月21日

ayami✩.*˚
元気でさえ…なんて素敵ですね🥲❤️
晩ご飯に好きなものをたくさん作るとか、服か、お酒好きならお酒とかどうですかね?
-
🍅
ほんとに物欲のない旦那でいつも自分の物はいいよって言うタイプなんです😭
貰ってばかりも悪いので何かあげようと思います!
お酒好きなので考えてみます🥰- 12月21日

退会ユーザー
去年いらないと言ってましたが、お酒好きな旦那なので、知多あげたらめちゃくちゃ喜んでましたよ🥰
-
🍅
お酒いいですね!
お酒好きなので少しいいやつ探してみようかなと思います😊💓- 12月21日

みみみ
パンツ多くてびっくりですが、うちもパンツです😂
夫はパンツに穴が空いてても平気で使う人なのでこういう時にちょっといいやつを大量にプレゼントして全部取り替えます✨
私が花柄が好きなので、どうしても花柄おパンツに目が行ってしまい、お陰様で夫のパンツは派手派手です🤣🤣🤣
-
🍅
パンツ思いつかなかったんですけど、言われてみればと思いました😂
旦那も自分で買ってくるのは安いやつばかりでこだわりが無い人なので、少しいいやつをプレゼントしようかなと思います🥰!
花柄のパンツ履いてくれる旦那様素敵です🥺- 12月22日
🍅
パンツ!いいですね!🥺
必ず使うし自分で買わないので古くなってきてますし😂
お子さん達の着ぐるみ姿絶対可愛いです💓