コメント
はじめてのママリ🔰
ワセリン塗るのが一番いいと思いますよー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
皮膚科でもらっているヒルドイドクリームをずっと使っています☺️市販のはあんまり信用していないので使っていません。笑
ヒルドイドは時期によって形状をかえられていいです。ヒルドイドクリームは1番保湿力高くてうちの子はずっとスベスベです。産まれた時から使っていて周りからもいつも肌綺麗と言われます。
ヒルドイドは大学病院の先生もおすすめしていました‼︎😄
子ども医療証で薬代タダで、いい肌の状態が続くので最高だと思います😍
-
はじめてのママリ
何も異常ないですが、皮膚科行ってヒルドイドください、でもらえますかね😳😳- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
もらえますよ!!
乾燥肌が気になりますって伝えたらもらえるので、大丈夫です☺️💓- 12月21日
-
はじめてのママリ
なるほど!では私ももらってみます😳- 12月21日
モテちゃん🔰
他のと比べたことないですが、セタフィルのローション、たっぷり使えて肌の調子も良いです🙆♀️
ポンプ式なので、寒い脱衣所でもさっと塗れて助かってます!
-
はじめてのママリ
セタフィルすごい気になってました😳❤️
コストコで買っておきます😂💓- 12月21日
ままり
上の方同様、息子もずっとヒルドイドです🥰時期によってクリームにしたりローションにしたり使い分けてます🥰乾燥しらずの綺麗なお肌です🥰
-
はじめてのママリ
ヒルドイド率高いですね🤔🤔
皮膚科行ってみます👶🏼🔥- 12月21日
はじめてのママリ🔰
下の子が乾燥肌で市販品色々試してみましたが、全然効果なくて病院でヒルドイドクリームとステロイドで良くなりました。ヒルドイドも後発品を処方された時はそれも効果なく塗っても塗ってもカサカサ、赤くプツプツ出来る始末でそれ以来、先発薬のみです。
-
はじめてのママリ
やはりヒルドイド万能ですね😳💦💓
- 12月21日
はじめてのママリ
なるほど!今もベビーワセリン最後に塗ってます😳🤞🏽
このまま続けます🤗❤️