コメント

はじめてのままり
Panasonicのをつかっています!
下が生まれて書い直しました☺️
広角…かは微妙ですが、向きを変えられるので問題なく見れます!
あと動いた時や音にはちゃんと反応してアラームならしてくれます!
はじめてのままり
Panasonicのをつかっています!
下が生まれて書い直しました☺️
広角…かは微妙ですが、向きを変えられるので問題なく見れます!
あと動いた時や音にはちゃんと反応してアラームならしてくれます!
「ベビーベッド」に関する質問
おしゃぶりとハイローチェアで寝かせてしまいました🥲 理想はベビーベッドにおしゃぶり無しで寝かせたいです😩 大きくなるにつれて寝るのも上手になりますかね… 最近の変化は、授乳の間隔が伸びました!!
5月出産予定なのですが、以下の物は購入すべきでしょうか? ①プーメリー うちは結構狭くて第一子なのでベビーベッドは購入せず、ネオママイズムのベッドインベッドは購入しました。 一応リビングにプレイマットを敷ける…
全然昼寝しません😴 夜は寝るようになりましたが昼は全く寝ません… 夜は19時から2階の寝室でベビーベッドに寝かせています。 3時間ごとの授乳をしたらすんなり寝てくれます。 朝7時に1階の明るいリビングにおろし、ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおちー
コメントありがとうございます❕
Panasonicのはモニターの方からカメラを動かせるんですか?🤔
はじめてのままり
動かせます♫
基本下の子に焦点をあてておいて、時々上の子見てます(笑)