子育て・グッズ 1人目のときに義父からベビーリングをいただきました。私が夫にもらった… 1人目のときに義父からベビーリングをいただきました。 私が夫にもらったダイアモンドのネックレスにつけて、私が身につけています! この度2人目が生まれたのですが、上の子と同じ12月生まれで誕生石が同じです💍 同じものもらってもなぁって感じなのですが何かいい案ありますか😣? 義父にプレゼントしたいけど同じでいいのか違うのがいいのか聞かれたのでアドバイスお願いします! 最終更新:2021年12月26日 お気に入り プレゼント 夫 上の子 2人目 ベビーリング 義父 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら同じものを頂いて、将来子供にそれぞれあげるかなと思います🤔 12月21日 はじめてのママリ そもそもベビーリングは娘のプレゼントですもんね!! そうします☺️ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そもそもベビーリングは娘のプレゼントですもんね!!
そうします☺️ありがとうございます!