子育て・グッズ 明日は予防接種で保育園を休ませます。予防接種後の過ごし方に悩んでいます。午後にすればよかったと後悔しています。 明日四種混合、水痘の予防接種の為保育園お休みさせます🙄が、予防接種の後って運動とか出来ないし… 何して過ごそうか悩んでます😂💥 皆さん、予防接種をあさイチにした場合その後何させてますか😭? 午後からにすればよかったと後悔してます(笑) 少しは動かないと昼寝しないだろうし…家の中にずっとも辛いしなー😒💦 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 保育園 予防接種 運動 昼寝 四種混合 とんとん(4歳8ヶ月) コメント ミニー 私も気になって病院であまり動かない方がいいですか?って聞いたら 動くなと言っても無理なので 普通に過ごして大丈夫だよ〜って病院で言われました😂 12月21日 とんとん まぁ、そうですよね🤣 子供は関係ないですよね💦 具合が悪いとなれば、じっとするでしょうし🤔 12月21日 ミニー そうですね笑 私も諦めて外で遊ばせました😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
まぁ、そうですよね🤣
子供は関係ないですよね💦
具合が悪いとなれば、じっとするでしょうし🤔
ミニー
そうですね笑
私も諦めて外で遊ばせました😂