コメント
退会ユーザー
治りますよ🥰
まだ気持ちを正確に言葉にできない年齢なので心配いらないと思います😃滅多に怒らない子って普段から情緒が安定していると思うので大丈夫かと😄
退会ユーザー
治りますよ🥰
まだ気持ちを正確に言葉にできない年齢なので心配いらないと思います😃滅多に怒らない子って普段から情緒が安定していると思うので大丈夫かと😄
「3歳」に関する質問
3歳の子供ですが先日虫刺され?かわかりませんが かさぶたを剥がしてそこが水脹れっぽくなり それが潰れたようです。 ずっと大きめのカットバン貼ってますが 滲出液ずっと出てます 一日2回ほど変えてますがなかなか変わ…
子供の躾について夫と考え方が食い違って険悪なムードになってしまいました。 3歳の息子が、もう寝たいと言うので、「オモチャ片付けたら寝ようか」と私が息子に言ったら「手伝ってくれなきゃできない」の一点張りでした…
3歳7ヶ月の息子のトイトレ?についてです。 2歳9ヶ月の時に昼のオムツは完全に取れて、パンツで一日中過ごしています。出そうになっても数十分なら我慢できるので、漏らしたことはほぼありません。 昼寝の時も毎日パンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももいろ
ありがとうございます😭滅多に怒らないけど怒ったら激しくて心配でした💦