妊娠・出産 産後一ヶ月はんちょいで、2回性行為したんですけど性行為すると、血が出… 産後一ヶ月はんちょいで、 2回性行為したんですけど 性行為すると、血が出ます! なんでか理由わかりますか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 産後 性行為 a(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 まだ1ヶ月半ですし、悪露が残ってたんじゃないですかね🤔 12月21日 まう 血の色によると思いますが… 黒っぽかったら産後の残りで鮮血だと病院行った方がいいのではないでしょうか? お大事に… 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント