みは
私もダンスしてます!
人によりますとしか言えないと思います。
1番すごい友達は帝王切開で双子生んだあと1ヶ月で再開し、半年たたずに舞台に出るそうです😂笑
ちなみに現代舞踊です。
でも産後半年くらいからゆっくり始める人もいます。
自分の体調もですが、赤ちゃんを預けれるか、レッスンに連れてけるかなど環境もありますしね。
みは
私もダンスしてます!
人によりますとしか言えないと思います。
1番すごい友達は帝王切開で双子生んだあと1ヶ月で再開し、半年たたずに舞台に出るそうです😂笑
ちなみに現代舞踊です。
でも産後半年くらいからゆっくり始める人もいます。
自分の体調もですが、赤ちゃんを預けれるか、レッスンに連れてけるかなど環境もありますしね。
「産後」に関する質問
下世話な話ですみません。 産後夫側のレスになった方、お話し聞かせてほしいです。 結婚前、1人目の産後は毎週末(週一ペース)していました。 2人目の産後、明らかに頻度が減り、毎回私から誘って何とか2週に1回ほどにな…
安いマタニティ(産後も使う)用のパジャマでおすすめありませんか?? 一人目西松屋で適当に買ったんですけど、ちょっと動くだけで特に腰から下のボタンが外れまくりで😇 一人目完母だったため完母希望してます! よろし…
帝王切開 産後2ヶ月です 1ヶ月検診の時にはもう悪露はほとんどなくてフリーで過ごせてました。最近パンツにはつかないけどトイレ後ペーパーにおりもの?に血が混じった感じで赤ちゃいろ?っぽいものがつきます。 まだ悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント