050の電話って有料だと思うんですがかかってきたのを出るのは料金かかり…
050の電話って有料だと思うんですがかかってきたのを出るのは料金かかりますか?
- はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
N
かかりませんよ❤️❤️❤️
050の電話って有料だと思うんですがかかってきたのを出るのは料金かかりますか?
N
かかりませんよ❤️❤️❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどうするか聞きたいです。 昨日、微熱(37.4)まであがりました。 今日のお昼に測ると35.9に下がってて元気だったので家事してました。 しかし夕方になるにつれて体がだるく熱くなるのがわかり測ると微熱(37.4)に…
聞いて欲しいです。 15日(日)から子供が高熱をだし今現在も39度台です。 医療機関にはかかり風邪薬、抗生物質を飲ませています。 昼間は割と元気にしていますが、夜になると汗をかき横になるばかりです… これまでに解…
娘が幼稚園で頬が赤いと言われ呼び出しされました。園内に少し前にりんご病の子が出たので念のためとのことです。 熱はなく、風邪症状もなくただ顔が赤いってだけだったんですが、、 一応今日は家の中で大人しく過ごして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!✨どの携帯でもかかってくるのはお金とられないんですね?✨✨✨
050有料って自分からかけると有料って事ですね😊
人材会社の電話番号が050なんでかかってきたら料金かかるのかな?って不安でした💦
何分とかも関係ないんですよね?😊