050の電話って有料だと思うんですがかかってきたのを出るのは料金かかり…
050の電話って有料だと思うんですがかかってきたのを出るのは料金かかりますか?
- はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
N
かかりませんよ❤️❤️❤️
050の電話って有料だと思うんですがかかってきたのを出るのは料金かかりますか?
N
かかりませんよ❤️❤️❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の水分補給について質問です。 生後7ヶ月なんですけど、便秘気味でうんちが出たら硬い感じ がします。母乳、ミルクの合間にベビー麦茶を飲ましているの ですが、うんちが硬い=水分不足なんですかね💦 もっと飲まさな…
無痛分娩希望です。 将来的になないろレディースクリニックか寺田医院でのお産を考えています。 かかりつけはなないろなので分娩予約の取りづらさは考慮しなくて大丈夫です。 無痛分娩はどのくらいの痛みだったのか、流れ…
1歳の子供がいるのですが 昨日 朝8時頃に起きミルクを飲み 即寝して 10時半頃に 大量嘔吐しました。 今まで 吐いたことの無い子で 熱は無いので 消化不良ぽいかなと思います。 (沖縄に行き 沖縄そばを食べたのですが 麺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!✨どの携帯でもかかってくるのはお金とられないんですね?✨✨✨
050有料って自分からかけると有料って事ですね😊
人材会社の電話番号が050なんでかかってきたら料金かかるのかな?って不安でした💦
何分とかも関係ないんですよね?😊