子育て・グッズ 赤ちゃんが低月齢で胃腸炎になった方何日くらいミルクの飲みは悪かった… 赤ちゃんが低月齢で胃腸炎になった方 何日くらいミルクの飲みは悪かったですか? 治ったらしっかり飲むようになりましたか😂? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り ミルク 月齢 赤ちゃん 胃腸炎 ちの コメント みこ 生後半年で胃腸炎になった時はミルクの飲み自体はすぐにしっかり飲んでました! むしろ吐き気が強い時も飲みたい飲みたいでした💦 でも吐きぐせ?なのか直ってからも3週間は一日1、2回は吐いてました😥 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント