その他の疑問 お歳暮をいただいたのですが、私も送るべきでしょうか。 お歳暮についてです! わたしは個人でサロンを経営しています。そこにAさんが通っていました(Aさんは保険屋さん) わたしの高校の時の友達がAさんに保険誰か紹介できないか聞かれ、たまたまわたしを紹介したみたいです。(サロンに通ってるとは知らずに) そして旦那がちょうど保険を変えようと思っていたところで色々お話を聞いてAさんの保険に乗り換えました。 そしてお歳暮などいただくようになったのですがこの場合わたしも送った方がいいのでしょうか? 説明わかりにくかったらすみません… 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 保険 旦那 サロン 友達 🧞♂️(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おもち わざわざ送るのもなぁと思うなら 年明けお会いする時に 手土産でもいいのかなぁと思いました! 12月21日 🧞♂️ ありがとうございます😊 この場合、わたしの方からもあげるのが一般的なのでしょうか?🤔 難しいとこです… お客様一人一人にはお歳暮は送らないので… 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
この場合、わたしの方からもあげるのが一般的なのでしょうか?🤔
難しいとこです…
お客様一人一人にはお歳暮は送らないので…