退会ユーザー
上の子が机にぶつけて下唇ぱっくり切ったんですが、その時は小児科に見せて形成外科紹介してもらいました!
形成外科で歯がぐらぐらだったらそれは小児歯科にかかってねって言われました!
a-mam
念のため歯医者行ったほうが良いと思います!歯は大事なので万が一神経やっちゃってると大変なので😢
退会ユーザー
上の子が机にぶつけて下唇ぱっくり切ったんですが、その時は小児科に見せて形成外科紹介してもらいました!
形成外科で歯がぐらぐらだったらそれは小児歯科にかかってねって言われました!
a-mam
念のため歯医者行ったほうが良いと思います!歯は大事なので万が一神経やっちゃってると大変なので😢
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園式についてです🌸 長女が今年3月に卒園しますが、もう既に想像してウルウル🥹しちゃってますが卒園式はどんな事するんでしょうか?卒業証書貰ったり、お別れのお歌を歌うとかそんな感じですよね(´;ω;`)まぁ園によっ…
皆さんなら連絡しますか? するならどこに連絡しますか?? 私の周りの方達は、学校とかに連絡する!! と言いますが、結局どこに、何と言えばいいのでしょうか??😣 4月から入学する学校が、通学班がありません。 遠…
離乳食用のおすすめグッズ知りたいです☺️ 離乳食情報収集中です。 ブレンダーはブルーノを買う予定で、 本はうたまるごはんを買おうと思っています! 冷凍も活用してやるつもりです。 お皿、スプーン、フリージンググッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント