コメント

はじめてのままり
休職中ではなくて
育休中に妊娠して産休育休取りました!

はじめてのママリ🔰
休職期間もあって、四年遡れる計算がどこからなのか曖昧でして、、
産後一年ぐらいで2人目妊娠されました?

はじめてのママリ🔰
人事課で働いていますが、そういう方多いですよー!

はじめてのママリ🔰
もしわかればなんですが
2021年の3月が最終で月11日以上出勤がありますがそれ以降は全く仕事にでてません
2023年の12月までに出産すれば連続育休とれますかね??
はじめてのままり
休職中ではなくて
育休中に妊娠して産休育休取りました!
はじめてのママリ🔰
休職期間もあって、四年遡れる計算がどこからなのか曖昧でして、、
産後一年ぐらいで2人目妊娠されました?
はじめてのママリ🔰
人事課で働いていますが、そういう方多いですよー!
はじめてのママリ🔰
もしわかればなんですが
2021年の3月が最終で月11日以上出勤がありますがそれ以降は全く仕事にでてません
2023年の12月までに出産すれば連続育休とれますかね??
「育休」に関する質問
育休明けの復職について⋯長々と失礼します。 去年の11月から育休が終わり時短で勤務しています。 子供は保育園に慣れるどころか、洗礼を受け熱を出すことがしょっちゅうです😭 私自身も有給が無くなり先月から欠勤扱いに…
雇用保険について聞きたいことがあるのですが、会社以外で話を聞いてもらえたり相談できるとこってありますか? 今の職場に勤めて1年未満なんですが、今から旦那の扶養に入りたいと考えています。 会社の雇用保険に入って…
夫の育休期間について 初マタ26週の妊婦です。 夫の育休、何ヶ月取得してもらうのがいいのでしょうか? 出産経験がある友達から話を聞くと、2ヶ月や3ヶ月は取ってもらった方がいいと言われます。 ですが、夫は会社に迷…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
1人目6ヶ月のときに2人目妊娠しました!
ちなみに1人目妊娠のとき
切迫早産で妊娠8ヶ月で休職しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございました✨