コメント
あき
みんみんさんちの地域から遠いかもしれませんが、私の地域だと、豊川市のふるさと公園に良く行きます。
1番上がASD、真ん中の子がADHDなので、いつもトラブルを起こさないかヒヤヒヤしながら公園行ってます😂
ふもとらへんにも遊具広場がありますが、その辺はまばらに小さい子供が遊んでいるので、30分位山道を登って遊べる遊具広場がほぼほぼ居なくてオススメですよ👍親はヒーヒー言いながら山道登ってますが、子供は意外とズンズン歩いていってます😅
あき
みんみんさんちの地域から遠いかもしれませんが、私の地域だと、豊川市のふるさと公園に良く行きます。
1番上がASD、真ん中の子がADHDなので、いつもトラブルを起こさないかヒヤヒヤしながら公園行ってます😂
ふもとらへんにも遊具広場がありますが、その辺はまばらに小さい子供が遊んでいるので、30分位山道を登って遊べる遊具広場がほぼほぼ居なくてオススメですよ👍親はヒーヒー言いながら山道登ってますが、子供は意外とズンズン歩いていってます😅
「公園」に関する質問
小学校低学年よくあることですか? 公園に行った息子がクラスのお友達2人と会い、相手から声をかけられ遊ぼうとなりました。 ゲーム取ってきてと言われ、家に取りに帰ってきましたが、戻ると誰もいなくなってました。 取…
子どもが大泣き大騒ぎして何言っても聞き入れてくれない、抱っこしても嫌だと言って出先の地面に座り込んで大泣きしてるとき、平常心でいられる方いますか? 泣き声にだんだんこっちもイライラしてくるし。。。 今日はそ…
葉っぱなどに詳しい方 この落ち葉はなんの葉っぱかわかりますでしょうか? 近所の公園に落ちていて2歳の子供が拾いました。 そこは毎年桜でいっぱいになりますが 両方とも種類が違うので気になりました。 流石…
お出かけ人気の質問ランキング
みんみん
豊川市ですか…!
冬休みに入ったし、行けそうな時に行ってみたいとおもいます🤩
公園に行くのもヒヤヒヤしちゃいますよね💦
ほぼ居ない遊具広場すごい魅力的です✨
子供の体力ってすごいですもんね(笑)
情報ありがとうございます🙇♀️🙇♀️