産婦人科・小児科 妊娠12週です。カンジダだと言われ膣内に薬を入れてもらいました。ポロ… 妊娠12週です。カンジダだと言われ膣内に薬を入れてもらいました。ポロポロそのうち出てくると思うけどそれによって綺麗になってるからと言われたのですが今日急にお股が痒くなってトイレに行ったら丸々薬がお股の入り口のところに詰まってて出てきました、、、 電話で聞いて見た方が良いでしょうか?💦 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 トイレ きむて(23)(2歳7ヶ月) コメント りりママ 出てきて閉まったのなら連絡してみて再度受診して入れ直してもらった方がいいですね☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント