妊活 風邪薬等で、基礎体温は乱れるものなのでしょう?風邪をひいてしまい、抗… 風邪薬等で、基礎体温は乱れるものなのでしょう? 風邪をひいてしまい、抗生剤やら薬を何種類か飲んでいました。 今までは、綺麗な2層になっていたのですが、無排卵かのように、低温な体温になってしまいました。 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 基礎体温 無排卵 風邪薬 チップ コメント 退会ユーザー 私は乱れるタイプです(p_-) 薬でも乱れます。風邪などでも。 10月21日 チップ やはり、そうなのですね。。 1回のタイミング、損した感じでした(ToT) 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
やはり、そうなのですね。。
1回のタイミング、損した感じでした(ToT)