妊活 基礎体温の変化について不安です。仲良し後、検査薬は早すぎるか迷っています。 この基礎体温、どう思いますか!? 二段階上昇?インプランテーションギャップ?なんてソワソワしています☺️ 12日に仲良ししました。 まだまだ生理まで時間もあるし、検査薬するのはフライングすぎですが… 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 1 基礎体温 生理 フライング 仲良し ギャップ 検査薬 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー いい感じだと思います! インプランテーションディップのことですかね😂? だいたい高温期7日から8日の着床期に起こるので、16日はたまたま下がっただけかもですね☺️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 それです🤣 でもですね、今日36.6ぐらいに下がってしまいました😖こ、これがインプランテーションディップ!? いや、リセットかも。。 12月22日 退会ユーザー いや!リセットではないと思うます! 12日が排卵なら26日が生理予定日なのでインプランテーションディップかもですね😳 ちなみに排卵検査薬使われてますか?? 12月22日 はじめてのママリ🔰 前向きになるコメントありがとうございます🥺 まだ排卵検査薬は使ったことないんです😳今後何回かリセットするようなら使ってみたいと思います…!!! 12月22日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです🤣
でもですね、今日36.6ぐらいに下がってしまいました😖こ、これがインプランテーションディップ!?
いや、リセットかも。。
退会ユーザー
いや!リセットではないと思うます!
12日が排卵なら26日が生理予定日なのでインプランテーションディップかもですね😳
ちなみに排卵検査薬使われてますか??
はじめてのママリ🔰
前向きになるコメントありがとうございます🥺
まだ排卵検査薬は使ったことないんです😳今後何回かリセットするようなら使ってみたいと思います…!!!