コメント

退会ユーザー
いい感じだと思います!
インプランテーションディップのことですかね😂?
だいたい高温期7日から8日の着床期に起こるので、16日はたまたま下がっただけかもですね☺️
退会ユーザー
いい感じだと思います!
インプランテーションディップのことですかね😂?
だいたい高温期7日から8日の着床期に起こるので、16日はたまたま下がっただけかもですね☺️
「フライング」に関する質問
私にしか見えない幻線。。。 DAVIDの妊娠検査薬と排卵検査薬を使ってます。 (フライングです。排卵検査薬では正確でない事も理解してます。) ですが!ソワソワ期。。。 そして自分にしか見え隠れしない幻線。 まてば良い…
妊娠希望です! 普段、生理1週間以上前から起こる胸の張りがありません。 生理2日前ですが今も張ってません。 子宮がたまにズキズキします。 1週間ほど前から頭痛やボーっとしたり 仕事に集中できないことが多々💦 生理5日…
生理予定日まで1週間、そわそわ中です🥹 今までずっと30,31日周期で生理が来ていたのですが、前回の生理だけ40日と期間が空きました。 初めて排卵検査薬を使い、強陽性の日とその翌日にタイミングが取れたので期待していま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです🤣
でもですね、今日36.6ぐらいに下がってしまいました😖こ、これがインプランテーションディップ!?
いや、リセットかも。。
退会ユーザー
いや!リセットではないと思うます!
12日が排卵なら26日が生理予定日なのでインプランテーションディップかもですね😳
ちなみに排卵検査薬使われてますか??
はじめてのママリ🔰
前向きになるコメントありがとうございます🥺
まだ排卵検査薬は使ったことないんです😳今後何回かリセットするようなら使ってみたいと思います…!!!