家事・料理 離乳食用のうどんのつゆをストック分も作りたいのですが、だしを取るの… 離乳食用のうどんのつゆをストック分も作りたいのですが、だしを取るのに1ヶ月ほど冷凍してある鶏肉は使わない方がいいですか?💦 今日買い忘れてしまって😭 お肉は食べさせず、出汁だけ取ってお肉は大人が食べます! 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 離乳食 うどん 肉 冷凍 ママリ(妊娠35週目, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 離乳食につかうのは諦めます💦 12月21日 ママリ やっぱりそうですよね😂✨ 諦める決心がつきました!!笑 ありがとうございました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😂✨
諦める決心がつきました!!笑
ありがとうございました!