サプリ・健康 排卵期につわりみたいに気持ち悪くなる方います?🥺昨日から気持ち悪くて… 排卵期につわりみたいに気持ち悪くなる方います?🥺 昨日から気持ち悪くて、、産後生理再開してないので、今排卵期かもわからないのですが😂🌀 妊娠はしてません🙏💦 最終更新:2021年12月23日 お気に入り つわり 生理再開 排卵 産後 妊娠 ベル🐶 コメント jun あります😭前はなかったんですがいつの間にかそんな感じです。毎日気持ち悪さはないですが生理続くまでなります 12月22日 ベル🐶 コメントありがとうございます😊 あります⁉️😂💦ほんと妊娠かってくらいの気持ち悪さですよね、、 生理前までとか長いですね😢同じような方がみえてスッキリしました🙏💗 12月22日 jun 本当にそれです😣悪阻じゃないかって言うくらい辛いですよね… 12月22日 ベル🐶 行為すらしてないけど、寝てる間にしてたのかと疑うくらいつわりでした🤣 12月22日 jun ありえる話ですね(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
コメントありがとうございます😊
あります⁉️😂💦ほんと妊娠かってくらいの気持ち悪さですよね、、
生理前までとか長いですね😢同じような方がみえてスッキリしました🙏💗
jun
本当にそれです😣悪阻じゃないかって言うくらい辛いですよね…
ベル🐶
行為すらしてないけど、寝てる間にしてたのかと疑うくらいつわりでした🤣
jun
ありえる話ですね(笑)