産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種の副反応です。昨日4歳の長男が予防接種を受け… インフルエンザの予防接種の副反応です。 昨日4歳の長男が予防接種を受け翌日昼間に38℃になり、嘔吐を2回しました。 今はおやつを少し食べていつも通りです。辛そうな様子とかはありません。 病院にも電話して副反応の可能性はあるけど、嘔吐はちょっと分からないと言われました。心配な場合はまた連絡くださいと言われましたが、副反応で嘔吐があった人はいますか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 予防接種 病院 おやつ 4歳 男 副反応 ととまろ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント