※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

数年前に購入できなかった中古住宅のことが忘れられず、落ち込んでいます。前を向ける励ましの言葉をください。

数年前に購入できなかった中古住宅の事が今でも忘れられませーーーーーーーーーんんんんん!!!!!!(@_@)
(しつこいですね💦)
縁がなかったのは勿論分かっているのですが‥。
未だに落ち込んだりする私に、前を向けるような励ましの言葉をお願いします🥺🥺🥺

コメント

しょりー

わかります!!
うちも家探してる時に見つけた戸建てが夫婦で気に入ったのですが、タッチの差で先に買われて住めなかった家がありいまだに(あの家よかったなー)って思うことあります😅

ただ今の家は駅近だしいい所もあるし、自分にも息子にも合った幼稚園に通えて気の合うママ友もできたって考えると今の家でもよかったなーって思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    あまりに理想的だった為、それ以来物件情報見てはため息ばかりです‥😮‍💨
    しょりーさんが次の物件に出会えるまではどの位期間がありしたか?

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

ご近所さんが合わなかったかもしれないし、実は住んでみたら良くないところがあったかもしれないし、今住んでいる家が嫌とかでないのであれば、買ってよかったかどうかわからない家のこと気にしなくていいと思います!!きっとさんまさんには合わない家だったんだと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    あまりにもその家が理想的すぎて、未だに暮らし方だとかインテリアとか妄想してしまっています💦
    ですが、確かに住んでみないと何も分からないですよね💦
    前を見て、さんまに合うここぞ!という物件を探し続けます!

• 12月22日