ゆゆ
生理予定日+3日で検査薬しました!
いつもより食欲旺盛、胸の張り、生理が来そうな下腹部痛がありました🙌

退会ユーザー
1人目も2人目も生理予定日当日にして陽性出ました!
1人目の時は生理予定1週間前から大量のおりものと下腹部に違和感がありもしかして…と思っていました👶🏻🤍
2人目の時はPSMもなくむしろいつもの生理前より快適?!と思って期待していなかったのに妊娠していました✨
ゆゆ
生理予定日+3日で検査薬しました!
いつもより食欲旺盛、胸の張り、生理が来そうな下腹部痛がありました🙌
退会ユーザー
1人目も2人目も生理予定日当日にして陽性出ました!
1人目の時は生理予定1週間前から大量のおりものと下腹部に違和感がありもしかして…と思っていました👶🏻🤍
2人目の時はPSMもなくむしろいつもの生理前より快適?!と思って期待していなかったのに妊娠していました✨
「症状」に関する質問
5歳の子がりんご病疑惑です。 今朝からほっぺが赤いです。 下に7ヶ月の子がいますが、特に隔離とか対策ってありますか? 0歳でりんご病になったことある方、症状どんな感じでしたか?
吐き出させてください。 旦那がADHDです。 結婚して3年越しに気付きました。 私も麻痺しています。 典型的な症状としては、 自分の話を永遠する、会話が成立しない(営業の仕事はなぜか上手くいってます)、自己中、ル…
肺がんについて。実母が動悸、息切れの症状がありホルター心電図で異常あり。心エコー検査、CT検査をしたら心臓は問題なく肺がんの疑いがあるとのことでまた来週受診するようです。去年9月に健康診断でレントゲン検査をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント