ゆゆ
生理予定日+3日で検査薬しました!
いつもより食欲旺盛、胸の張り、生理が来そうな下腹部痛がありました🙌

退会ユーザー
1人目も2人目も生理予定日当日にして陽性出ました!
1人目の時は生理予定1週間前から大量のおりものと下腹部に違和感がありもしかして…と思っていました👶🏻🤍
2人目の時はPSMもなくむしろいつもの生理前より快適?!と思って期待していなかったのに妊娠していました✨

はじめてのママリ🔰
生理日+4日でした!
直感でした。笑
ゆゆ
生理予定日+3日で検査薬しました!
いつもより食欲旺盛、胸の張り、生理が来そうな下腹部痛がありました🙌
退会ユーザー
1人目も2人目も生理予定日当日にして陽性出ました!
1人目の時は生理予定1週間前から大量のおりものと下腹部に違和感がありもしかして…と思っていました👶🏻🤍
2人目の時はPSMもなくむしろいつもの生理前より快適?!と思って期待していなかったのに妊娠していました✨
はじめてのママリ🔰
生理日+4日でした!
直感でした。笑
「症状」に関する質問
7ヶ月男の子です。嘔吐だけの場合、病院に行きますか? 今日、午後ドライブしてる時になんの前触れもなく突然大量に嘔吐しました💦ドライブ中にうとうとしてて寝たかなーって後部座席で隣に座って見てる時でした。普段あ…
ストレスがたまったり精神的に緊張したりすることがあると 必ず夜の20-0時くらいからかなり強い腹痛がきて 痛すぎて吐いたり冷や汗かいたりして、何時間かかけて 出し切ると痛みが落ち着く症状がもう何年も続いてます😭 …
シングルマザーです 元夫と夫婦関係破綻した頃に5年以上前の元彼と連絡を取ってました。 直接会うことはなく時々連絡取るのみです。 元彼が体目当てなのはわかっていて、そのことに関して私は拒否もしておらず、離婚して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント