コメント
ゆゆ
流産の時、日に日に出血が増えていきました!
痛みは全くなかったです🙌
ゆゆ
流産の時、日に日に出血が増えていきました!
痛みは全くなかったです🙌
「胎嚢」に関する質問
心拍確認までどうやってこの不安を忘れたらいいでしょうか…😇 調べなきゃいいのに検索魔になるし、毎回次の診察までほんとに不安とドキドキの連続です。。 5w0dで胎嚢と、その中に白い点?線?みたいなものは見えたんです…
最終月経から週数計算をすると8週頃 性行為があったときから計算すると6週頃です。 前回と前々回に診察に行った際に1週間で胎嚢が1ミリしか成長しておらず再診で本日行ってきました。 本日は成長しており4週くらいの大き…
化学流産の出欠はどんな感じでしょうか?💦😭 生理予定日2日前に薄らと陽性反応。その前に微量の茶おりがあり生理だなと思っていた矢先に1日程度で出血が終わり、妊娠検査薬をして陽性反応が出ました。 ですが生理予定日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます!そのあとなんか処置などするのですか?
ゆゆ
私の場合はキレイに外に出てくれたので、なんの処置もしませんでした!
ママリ
塊など出たりするんですか?
ゆゆ
ナプキンには塊出なかったです!もしかしたら、トイレに座った時に塊が出た可能性もありますが…
普通の生理がだいぶ遅れてきたって感じでした🤔
妊娠初期で少量なら出血ならよくあるみたいなので、2週間後に心拍確認できるといいですね😭!!