妊娠・出産 初診で、6週2日で胎嚢3.5ミリ。2週後心拍確認できるか、流産の症状はお腹痛や大出血。現在はお腹痛なし、少量出血3日目。 今日初診で、生理開始日から計算すると6週2日なのですが、胎嚢3.5ミリでした。2週間後無事心拍確認できますかね?? 出血も茶おりから鮮血で量は少ないんですが、流産だったらお腹痛かったり、大量の出血とかなんですか?? 何もお腹も痛くなくて、少量ダラダラと3日目です。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 生理 妊娠6週目 流産 胎嚢 鮮血 茶おり 心拍確認 ママリ(1歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆゆ 流産の時、日に日に出血が増えていきました! 痛みは全くなかったです🙌 12月21日 ママリ なるほど!ありがとうございます!そのあとなんか処置などするのですか? 12月21日 ゆゆ 私の場合はキレイに外に出てくれたので、なんの処置もしませんでした! 12月21日 ママリ 塊など出たりするんですか? 12月21日 ゆゆ ナプキンには塊出なかったです!もしかしたら、トイレに座った時に塊が出た可能性もありますが… 普通の生理がだいぶ遅れてきたって感じでした🤔 妊娠初期で少量なら出血ならよくあるみたいなので、2週間後に心拍確認できるといいですね😭!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます!そのあとなんか処置などするのですか?
ゆゆ
私の場合はキレイに外に出てくれたので、なんの処置もしませんでした!
ママリ
塊など出たりするんですか?
ゆゆ
ナプキンには塊出なかったです!もしかしたら、トイレに座った時に塊が出た可能性もありますが…
普通の生理がだいぶ遅れてきたって感じでした🤔
妊娠初期で少量なら出血ならよくあるみたいなので、2週間後に心拍確認できるといいですね😭!!