コメント
ミッフィー
私は前向きに抱っこしてます😀
⋆͛🦖⋆͛
もう結構動きますか??😳
うちの子もハイハイやつかまり立ちが盛んになってきた時抱っこ、抱っこ紐は下ろせ〜って暴れてました😭
動きたいんだろうな…と思い可能な限りは下ろしてあげたりしてます💦
体重もかなりあるので普通に抱っこすると腕がキツイのでなんとか抱っこ紐で頑張ってます😥
それ以外はヒップシートとか使うと大人しく抱っこさせてくれる時あります🙋♀️
少し隙間を空けてみても同じようなら動きたい〜って事なんだろうと思います😭
全然回答になってなくてすみません🥲
-
とまちゃん
まさにつかまり立ち真っ最中でじっとしてないです😂💦そうゆう時期なのですね😵💫💦
ヒップシートのが開放感があって良いかもですね❣️ありがとうございます^^- 12月21日
はじめてのママリ🔰
うちもです😂抱っこ紐でのけぞったり、両腕だしていろんなもの触ろうとしたり大変です😂抱っこ紐も限界なのか、、と思ってましたが、上の方の見てこれから前向き抱っこしてみようと思いました😂❣️
-
とまちゃん
一緒の方いて嬉しいです😢もう抱っこが嫌になったのかと悲しんでおりました😢
前向き抱っこ挑戦してみましょうー❣️☺️- 12月21日
とまちゃん
前抱っこ挑戦してみます❣️☺️