子育て・グッズ ベビーカーの下のバーに子供を乗せている方いますか?ステップを買うのはもったいないかな?壊れちゃうかも… ベビーカーで、ステップ等使わずベビーカーの下にあるバーに乗って2人乗りしてる方いますか? アップリカの新生児から使えるベビーカー持ってるんですが、下の荷物入れがついてるバーに上のぐずった時だけ子供を乗せてるんですが… 13キロなのでさすがに壊れちゃいますよね😂 ステップ買ってもたまにしか使わないしもったいないなぁと💦 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 アップリカ ベビーカー 新生児 えみこ コメント eee してましたよ🤣対面のときですよね!?笑 基本的に歩かせてましたがどうしてもって時は足置き場?みたいなところに立たせてました🤣 12月21日 えみこ そうです対面です!同じ方がいて安心しました😂 お子さん何歳まで立たせてましたか?? 12月21日 eee 4歳前まで立って乗せてましたよ🤣 お座りできるようになってからはシート全部倒して上の子を後ろに、下の子はベルトしっかりさせて2人乗せてました、、笑笑 12月21日 えみこ 4歳ですか!笑 そして2人乗りすごいですね!真似して私もいずれやるかもです😂 12月21日 eee 歩いてもらうより乗せて押す方が親としては楽ちんですよね🤣🤣 めちゃくちゃ重たくてベビーカー潰れるかと思いましたが無事でした💗笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみこ
そうです対面です!同じ方がいて安心しました😂
お子さん何歳まで立たせてましたか??
eee
4歳前まで立って乗せてましたよ🤣
お座りできるようになってからはシート全部倒して上の子を後ろに、下の子はベルトしっかりさせて2人乗せてました、、笑笑
えみこ
4歳ですか!笑
そして2人乗りすごいですね!真似して私もいずれやるかもです😂
eee
歩いてもらうより乗せて押す方が親としては楽ちんですよね🤣🤣
めちゃくちゃ重たくてベビーカー潰れるかと思いましたが無事でした💗笑