コメント

eee
してましたよ🤣対面のときですよね!?笑
基本的に歩かせてましたがどうしてもって時は足置き場?みたいなところに立たせてました🤣
eee
してましたよ🤣対面のときですよね!?笑
基本的に歩かせてましたがどうしてもって時は足置き場?みたいなところに立たせてました🤣
「アップリカ」に関する質問
横浜市内(横浜駅より北東方面)・川崎市内で、ベビーカーや抱っこ紐を色々置いてて試せるようなお店を教えてください。 アカチャンホンポやベビーザらスなどかと思うのですが、行ってみたら規模が小さくて数が少なかっ…
ジュニアシート購入で迷ってます。 ブースターのみでも使用できる方がよいですか? マキシコシにしようと思ったのですが、ブースターでは使えないです。 アップリカはブースターとして使えるからこちらにした方がよい…
抱っこ紐 ラクリス エルゴ 生後6ヶ月、9.7kgの大きめベビーです👶🏻 アップリカのラクリスを使っているのですが どうしても子どもが下に下がってきてしまいます😣 ラクリスは下の方でも正解だと思ってはいるのですが足が当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみこ
そうです対面です!同じ方がいて安心しました😂
お子さん何歳まで立たせてましたか??
eee
4歳前まで立って乗せてましたよ🤣
お座りできるようになってからはシート全部倒して上の子を後ろに、下の子はベルトしっかりさせて2人乗せてました、、笑笑
えみこ
4歳ですか!笑
そして2人乗りすごいですね!真似して私もいずれやるかもです😂
eee
歩いてもらうより乗せて押す方が親としては楽ちんですよね🤣🤣
めちゃくちゃ重たくてベビーカー潰れるかと思いましたが無事でした💗笑