雑談・つぶやき 友達が育児用品くれくれと言うので、準備して届けるよいつがいい?と聞い… 友達が育児用品くれくれと言うので、準備して届けるよいつがいい?と聞いたら今週は予定がびっしりなんだよね〜って。笑 おいって突っ込みたくなる今日この頃でした🤣 確認だけどあなたもらう側だよね?と😌 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 育児 友達 ふらぺちーの(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はー?ってなります🤣💣 頂く側なら、逆にいつが都合いいか聞くべきです!! 12月21日 はじめてのママリ🔰 じゃあ都合いい時取りに来てねー!ってかんじです😇😇😇 12月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント