産婦人科・小児科 抗生物質服用中に予防接種受けても大丈夫ですか?(水痘、MRワクチン1回目… 抗生物質服用中に予防接種受けても大丈夫ですか?(水痘、MRワクチン1回目です。) 耳鼻科で緑の鼻水が出てるので抗生物質を処方されました。中耳炎ではありません。熱はなく症状は鼻水と咳です。上の子が幼稚園に行っていて毎週のように風邪をもらってしまうのでできれば打ちたいです。耳鼻科に確認したところ問題ないと言われたのですが…抗生物質服用中にワクチン接種した方はいますか?? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 2 予防接種 症状 幼稚園 夫 熱 上の子 服 はじめてのママリ🔰 コメント V💚 通ってる病院では、抗生物質服用中ははダメと言われました💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!だめと言われるところもあるんですね。今回は延期することにしました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!だめと言われるところもあるんですね。今回は延期することにしました!