妊娠・出産 上の子の時には知らなかったベビーナブを映してもらいたいです。ナブ通りの確率や経験を教えてください。 上の子の時には知らなかったベビーナブ?を見てもらいたいのですが映ってますか💦? 動画を切り取ったのでこれが一番横を向いている感じなのですがどうでしょうか☺️? なんとなーくでも嬉しいです✨ ちなみにナブってどれぐらいの確率って当たったりするんですかね🤔? 皆さんはナブ通りでしたか😊?それとも違いましたか☺️? 良ければ教えてください😊 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 上の子 動画 ベビーナブ りん(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ひよこ 男の子ですかね?☺️ 12月21日 りん ありがとうございます😊✨ ひよこさんはナブとかどうでしたか😆✨? 12月21日 ひよこ 私はナブ当たりました😊 12月21日 りん そうなんですね😍✨ ちなみにナブって私があげた写真だと先っちょの臍の緒みたいなやつですか🤔? 質問ばかりしてすみません😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😊✨
ひよこさんはナブとかどうでしたか😆✨?
ひよこ
私はナブ当たりました😊
りん
そうなんですね😍✨
ちなみにナブって私があげた写真だと先っちょの臍の緒みたいなやつですか🤔?
質問ばかりしてすみません😭