子育て・グッズ 4歳男の子が夜中に2、3回トイレで起きます。お漏らしは少ないが、異常な回数ですか?寒さの影響でしょうか。 4歳男の子の件です。 ここ連日夜中二、三回トイレで起こされます。 お漏らしはあまりしないのですが、、この回数異常ですか??寝る前に必ずトイレは行きます。 寒くなってきたからでしょうか。。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 男の子 4歳 トイレ ごま コメント みん 寒くて冷えてるのかもしれないですね💦うちはスリーパーきさせてるのでずっと朝まで寝てますが💦 12月21日 ごま やはりそうですかね⛄️ しかも窓際で寝ています。 スリーパー全く着てくれません。。寝る前の水分も減らした方が良さげですよね。 12月21日 みん 窓際なら冷え込みますよねー💦 寝る前の水分もかなり影響しますよね。私自身がお茶とか飲むとトイレ近くなります笑 12月21日 ごま そうですよね🥛寒さもありますし🥶 お子さんは寝るどれくらい前に飲ませ終わりますか?? 12月21日 みん うちの子は寝る直前に一口飲むのがルーティンでそれはやめられてないです。。😂😂 12月21日 ごま 一口なんぞ、可愛らしいですね😊 水分取ってほしい気持ちはありますが、、、😂 親身に相談に乗って下さりありがとうございます♪ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
やはりそうですかね⛄️
しかも窓際で寝ています。
スリーパー全く着てくれません。。寝る前の水分も減らした方が良さげですよね。
みん
窓際なら冷え込みますよねー💦
寝る前の水分もかなり影響しますよね。私自身がお茶とか飲むとトイレ近くなります笑
ごま
そうですよね🥛寒さもありますし🥶
お子さんは寝るどれくらい前に飲ませ終わりますか??
みん
うちの子は寝る直前に一口飲むのがルーティンでそれはやめられてないです。。😂😂
ごま
一口なんぞ、可愛らしいですね😊
水分取ってほしい気持ちはありますが、、、😂
親身に相談に乗って下さりありがとうございます♪