家事・料理 ぶりしゃぶをする時にお肉は入れますか?今日お鍋をするのですが、白菜や… ぶりしゃぶをする時にお肉は入れますか? 今日お鍋をするのですが、白菜や豚肉、肉団子等オーソドックスな具材を用意しました。 先程義母がお刺身用の鰤を持ってきたので、鰤しゃぶもいいなぁと思うのですが、お肉と鰤だとややこしい?くどい?どうなんだろ…?どう思いますか( ॑꒳ ॑ )? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 義母 肉 am.11(1歳10ヶ月) コメント ままり いつも鰤しゃぶのときはお肉は入れないです☺️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 うちは魚食べない家族がいるので両方用意します。 12月21日 ママリ 私はブリメインで大丈夫ですが夫は肉ほしい人です! 海鮮鍋もお肉入りです! 12月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント