※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
妊娠・出産

心拍確認の検査で大きさ変わらずならさよなら。期待しすぎて怖いけど、支えられる。検査前の気遣い嬉しい。2時間後に結果、無事を願う。

先週先々週の検査で心拍確認できなくて今日今から確認しに行くんだけど、これで大きさも変わってなければもうさよならなんだ、

まだまだ諦めたわけではないけど、なんか期待しすぎてたら感情大変なことになりそうだからこわい、

旦那もずっと優しい言葉かけてくれてたし、今から検査があるのも分かるけど、その話には触れてこないのは多分検査前の私に気を遣ってくれてるんだな

1人目の時は普通に妊娠して普通に出産できたけど、それが普通じゃないんだって思えるとても。
今朝も娘とちょっとバトルしたけど会いたくて会いたくてたまらん

あと2時間後くらいには分かる、とってもこわい
がんばれ母ちゃん、がんばれ赤ちゃん、
無事に会いたいな

コメント

三児のママ

不安ですよね…
あたしも長女妊娠前流産してて
長女妊娠時も今妊娠時も心拍確認
不安でした…😢

無事に心拍確認出来ますように👏🏻

• ぴい

ぴい

ありがとうございます!

でも今回は残念な結果になっちゃいました😭😭

次回にまた期待しておきます!今年の締めはたらふく酒飲むことにします!!!🥲

• 12月21日