コメント
はじめてのママリ🔰
私は四人目の産後からめまいがするようになり、薬、飲んでます😭😭
はじめてのママリ🔰
私は四人目の産後からめまいがするようになり、薬、飲んでます😭😭
「出産」に関する質問
3人以上産んでるママさんは超人ですか?🙄 歳が離れた2人目妊娠中でもヒーヒー言いながら毎日過ごしてます。 これが2人以上見ながらの妊婦生活だと耐えられないし考えられません。 地獄の妊婦生活や出産ももう今回で絶対…
産褥期横になってたら無駄な時間ですか?夫に「無駄な時間過ごしてる」と言われました。 「努力してるのを見たことない」とも言われました。 現在産後2週間です。 私のせいで夫にずっとストレスを与えてしまっていたので…
陣痛や出産、内診グリグリが怖くて毎日病んでます😭😭😭32w妊婦です。 私はもともと痛みに弱く、採血も苦手です😭インフルワクチンも痛いからという理由でうけてませんでした。 情けないですが、こんな私に耐えられる気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな🌸
目眩私もあります‼️💦
毎日、薬飲まれてますか??
回転めまいですか?
私はふわふわ目眩で、たまに薬飲むくらいだったんですが、最近仕事初めて仕事中疲れてくると目眩がしてくるので、仕事の日の朝は飲んで行ってます😰
はじめてのママリ🔰
一番最初は回転性めまいで、起き上がれませんでした💦💦
そのあともふわふわが続き、最近も疲れやストレスで悪化するのでそういうとき、飲んでます😢
はな🌸
そうなんですね😭
辛いですよねー😭
当分は付き合っていくしかないのかな、と思ってます😩