妊娠・出産 産後から動悸や頻脈が続いています。同じ経験の方いますか? 一人目産後からずーと動悸、頻脈があります。 出産ってほんとに体にダメージがあるんだな…負担だったんだな…と感じてます。 同じような方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 産後 出産 体 はな🌸(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は四人目の産後からめまいがするようになり、薬、飲んでます😭😭 12月21日 はな🌸 目眩私もあります‼️💦 毎日、薬飲まれてますか?? 回転めまいですか? 私はふわふわ目眩で、たまに薬飲むくらいだったんですが、最近仕事初めて仕事中疲れてくると目眩がしてくるので、仕事の日の朝は飲んで行ってます😰 12月21日 はじめてのママリ🔰 一番最初は回転性めまいで、起き上がれませんでした💦💦 そのあともふわふわが続き、最近も疲れやストレスで悪化するのでそういうとき、飲んでます😢 12月21日 はな🌸 そうなんですね😭 辛いですよねー😭 当分は付き合っていくしかないのかな、と思ってます😩 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌸
目眩私もあります‼️💦
毎日、薬飲まれてますか??
回転めまいですか?
私はふわふわ目眩で、たまに薬飲むくらいだったんですが、最近仕事初めて仕事中疲れてくると目眩がしてくるので、仕事の日の朝は飲んで行ってます😰
はじめてのママリ🔰
一番最初は回転性めまいで、起き上がれませんでした💦💦
そのあともふわふわが続き、最近も疲れやストレスで悪化するのでそういうとき、飲んでます😢
はな🌸
そうなんですね😭
辛いですよねー😭
当分は付き合っていくしかないのかな、と思ってます😩