※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fママ
その他の疑問

生理予定日から3日…生理が来ません昨日妊娠検査薬で検査しても陰性でし…

生理予定日から3日…生理が来ません
昨日妊娠検査薬で検査しても陰性でした。
妊娠の可能性は無いですが、何で遅れてるのかな…もしかして病気かな?って心配になります。
ルナルナって遅れる事多いですか?

コメント

あ★い

私もルナルナで生理予定日から26日も遅れてて検査薬やっても陰性で、今まではこんな遅れる事なかったので病気?!って思ってるとこでした!
不安になりますよね…
産後でホルモンのバランスがまだ正常ではないからですかね…?

すみません、回答になってなくて…

• Fママ

Fママ

コメントありがとうございます✨
    ルナルナが正確じゃない時もあるって分かってても、やっぱり遅れると心配になりますよね😭😭

私産後1ヶ月で生理が再開し、産後3ヶ月頃にはルナルナ通りで安定してきたのですが、ダイエットをしてから生理がルナルナより遅れてしまいました笑笑

• 10月21日
こーきまま

私もルナルナで28日周期で3日くらいは遅れたりしてましたよ( ¨̮ )あくまでも予測なのであまり気にされなくても大丈夫ですよ( ¨̮ )
ホルモンバランスやストレスなどでも遅れたりしますから待ってみて下さい◡̈周期もあまり変動がないようでしたら間も無くくると思います◡̈

• Fママ

Fママ

コメントありがとうございます✨
    やっぱり遅れることもありますよね😭😭
    少し待って見ます!!
    安心しました、ありがとうございます!!!

• 10月21日