家のはなしまでゴタゴタ言われ、、しかも影で。そんなんで保険屋務まる?…
家のはなしまでゴタゴタ言われ、、しかも影で。そんなんで保険屋務まる?あっちこっちで人のこといって、最悪すぎる
- はじめてのママリ🔰
コメント

ラブリーにゃん
保険屋さんっておしゃべりな人多いですよね💦
家のはなしまでゴタゴタ言われ、、しかも影で。そんなんで保険屋務まる?あっちこっちで人のこといって、最悪すぎる
ラブリーにゃん
保険屋さんっておしゃべりな人多いですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最近長女の中間反抗期がひどいです。 発達過程であるものだとは理解していますが、メンタルやられます…。 何かを注意すると「いいの!」と言い返す、口答え。 場合によっては無視。 みなさんどういう心持ちでこの時期を…
ゼリーしか食べない2歳児に疲れ果てました。 2歳9ヶ月の男の子を育てているシングルマザーです。 元々超偏食な息子なのですが、ここ数日さらにひどいです。 ゼリーかジュレしか食べません。 1日に何回も何回も「何か食べ…
出産後3人での暮らしが楽しみですが、 怒り散らかしそうで怖いです🤣笑 今里帰り中なので、旦那に会いたいなーって常に思ってますが、いざ3人暮らししたらイライラするんですよね🥹🥹 皆さん、旦那に怒り散らかさないように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶対言わないから!って嘘でしかないですよね😂😂😂
親戚がまさにそれで、!
ラブリーにゃん
本当それです💦
だから保険屋さんには何も言いません💦
はじめてのママリ🔰
うちの親戚まぢ最悪ですよ。