※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmm
家事・料理

みなさん、日中何してますか?最近夜まとめて寝てくれるようになり、私も…

みなさん、日中何してますか?最近夜まとめて寝てくれるようになり、私も夜は一度授乳に起きるだけでぐっすり寝れてるのでお昼寝するほど眠くならず、毎日暇です。なにか没頭できそうなことあったら何でも教えてください( ^∀^)裁縫や料理も大好きです💓

コメント

まる

私は最近レシピノート書くのにはまってます(^^)
イラスト書いたり、文字を書くのが好きなのでコツコツ書いて色つけたりと楽しいです。
あとは子供のアルバムを作ったりしていますよ◡̈♥︎

• kmm

kmm

レシピノートいいですね!
    早速やりたいです💓
    ノート買います( ^∀^)
    アルバムも作る予定でいます♪

• 10月21日
ジョゼフィーヌ

子供が2ヶ月の頃は、寝てくれてる間にわたしも色々やりました。プチDIYというか、100均で木目調シールやおしゃれな折り紙買ってきて、空き箱に貼っておもちゃ箱やおむつ入れ可愛くしたり。マタニティーフォトと赤ちゃんの写真を、写真たてに入れてお花とかと飾るコーナー作ったり。育児日記も将来子供にあげたくて書いて、出生届のコピーとか病院でとってもらった写真や足型とか、生まれた日の新聞とか、色々ファイルに1つにまとめてみたり。寝てる間に出来るのは今のうちです、楽しんでおいて下さいね。懐かしいな、、、今はハイハイ始まって目が離せないから、子供が寝てる隙に家事しておやつ食べたら、すぐ昼寝タイムが終わります。

チョコパンダ

最近は年末にむけて大掃除始めてます(^^)
昨日は毛布&車洗いました。
料理が好きなら今から離乳食の研究するのもありかも❤

• kmm

kmm

大掃除ですね(><)
    少しずつしていきます!

離乳食の本あるので
    見ていきます^_^

• 10月21日
kk.mama

わたしは大人のぬりえしてますよ!⑅◡̈*

• kmm

kmm

大人の塗り絵いいですよね💓
    妊婦の時に1度だけ母が持ってるやつを
    やらせてもらって、ほしいて思ったまま
    買わずにいます(><)ディズニーのがほしくて(><)

• 10月21日
kmm

夜中にすみません。
今も昼寝の時間は短いんですが
1人よくら遊んでるんでその間に
いろいろやってみようと思います( ^∀^)