真鞠
毎年年末年始は、12/31は私実家で年越しそば&天ぷらを食べ、1/1には旦那実家、1/2には私の親戚の家に行くのが恒例です🤩
それ以外はぐうたらです😂
けー
うちもです💦
買い物行くにも混んでそうだしどうやって過ごそうか…😂
雪が降りそうなので毎日雪遊びかな😂
世間の休みは基本的に仕事なので、毎週末も連休もほんと憂鬱です😅
退会ユーザー
12/25〜1/3まで夫いません!笑
暇です😂😂
子どもとお菓子作ったり
電車に旅に出ようかなと考えてます😂
真鞠
毎年年末年始は、12/31は私実家で年越しそば&天ぷらを食べ、1/1には旦那実家、1/2には私の親戚の家に行くのが恒例です🤩
それ以外はぐうたらです😂
けー
うちもです💦
買い物行くにも混んでそうだしどうやって過ごそうか…😂
雪が降りそうなので毎日雪遊びかな😂
世間の休みは基本的に仕事なので、毎週末も連休もほんと憂鬱です😅
退会ユーザー
12/25〜1/3まで夫いません!笑
暇です😂😂
子どもとお菓子作ったり
電車に旅に出ようかなと考えてます😂
「保育園」に関する質問
うつ病をぶり返しました。何かお話できれば嬉しいです。 36歳、専業主婦です。 少し前までは、体調もよくうつの症状がでていなかったのですが、 今SNS運用をしていて、このままでは一向に仕事にならないので本腰入れて勉…
気にしすぎで潔癖症なのを承知でお聞きしたいです… スーパーやコンビニ、ショッピングモールなどで買い物しますよね? そのパッケージをそのまま子どもが舐めてしまうのはもちろん、それに触れた手で作業したり子どもに…
療育について相談させてください。 9月に初めて療育に行き、簡単な検査をしていただきました。 その後、施設から「親だけ来て、今後通うかどうか話し合いをしたい」と言われています。 ただ、正直まだ気持ちが固まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント