産婦人科・小児科 大脇産婦人科で出産した方に質問です・入院時に赤ちゃんのおむつかぶれや… 大脇産婦人科で出産した方に質問です ・入院時に赤ちゃんのおむつかぶれや、乳頭が切れたりした際薬は処方してもらえるのでしょうか? ・バスタオルは大脇産婦人科にもあるのでしょうか? ・タオルを持っていく際(バス、フェイス)各何枚ずつ持っていきましたか? ・ガーゼハンカチは5枚で足りましたか? ・赤ちゃん用のおしりふき、おむつなどは産院で準備してあるものだけで足りましたか? ・また、持っていった方がいいものがあれば教えてください 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 産院 赤ちゃん 出産 バス 大脇産婦人科 おしりふき ぽんちゃん(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント