コメント
rere
1歳ならおにぎりでもなんでも食べるかと(˚ଳ˚)
莉菜
私は汚されたくないので
外出時はうどん一択です!笑笑
日月
コンビニだと、バナナ売ってるので、それと食べられそうな物を買います。
おにぎりや白米に油使われてるのが私が苦手なので、その匂いや食感が大丈夫そうであればご飯系も食べられると思いますよ☺️
rere
1歳ならおにぎりでもなんでも食べるかと(˚ଳ˚)
莉菜
私は汚されたくないので
外出時はうどん一択です!笑笑
日月
コンビニだと、バナナ売ってるので、それと食べられそうな物を買います。
おにぎりや白米に油使われてるのが私が苦手なので、その匂いや食感が大丈夫そうであればご飯系も食べられると思いますよ☺️
「新幹線」に関する質問
1泊2日のスキー旅行をする予定です。 新幹線で移動、ウェアをレンタルか購入かで迷っています💦 いつも2日目は雪遊びせずに帰るのですが、 今回は帰りを午後にしたので2日目も遊ぶ予定です。 帰る日も雪遊びをする場合、…
来月ぇ2歳2ヶ月です! なかなか二語文でないです😅 「あっ新幹線だ」とかは言うんですけど、好きとか嫌いとか言えなくて、新幹線すき??とか聞いても「あっ新幹線」とか「パーシー」とか💦 そろそろ話してくれるかな??
義母について…この話題が嫌な方、誹謗中傷はご遠慮ください。 長文です。 現在2歳の子供を子育て中、2週間後に2人目を出産予定です。 義理実家には上の子も連れて何回か行っていますが、義理母父ともに何かと子供に対し…
お出かけ人気の質問ランキング
rere
つくね棒も食べれてましたよ!
ゆうゆ
おにぎりでも食べれるんですね!
結構食いしん坊なので足りるのかなとか思ってて💦