コメント
rere
1歳ならおにぎりでもなんでも食べるかと(˚ଳ˚)
莉菜
私は汚されたくないので
外出時はうどん一択です!笑笑
日月
コンビニだと、バナナ売ってるので、それと食べられそうな物を買います。
おにぎりや白米に油使われてるのが私が苦手なので、その匂いや食感が大丈夫そうであればご飯系も食べられると思いますよ☺️
rere
1歳ならおにぎりでもなんでも食べるかと(˚ଳ˚)
莉菜
私は汚されたくないので
外出時はうどん一択です!笑笑
日月
コンビニだと、バナナ売ってるので、それと食べられそうな物を買います。
おにぎりや白米に油使われてるのが私が苦手なので、その匂いや食感が大丈夫そうであればご飯系も食べられると思いますよ☺️
「新幹線」に関する質問
神奈川県に転勤するにあたり、どこに住んだらいいか悩んでいます。 新幹線、飛行機利用しやすいところで 子供がのびのび生活できるところ。 が希望です。 中学受験はしません。 横浜線沿いか川崎市の武蔵中原、武蔵新城…
泣き事です。 メンブレ起こしてるので厳しい意見などはご遠慮ください。 初マタです。 夫が転職したばかりで育休取れるかわからなかった (6週くらいは取れそうです) 私が持病ありで主治医に現在住んでいるところでの出…
至急みなさんのご意見を伺いたいです🙏🏼 明日義実家への帰省があり、新幹線で3時間くらいのところで、そこから車で1時間くらいです。 息子はとても元気なのですが3日前に従兄弟と遊んだ時従兄弟が結構コンコンしてて、…
お出かけ人気の質問ランキング
rere
つくね棒も食べれてましたよ!
ゆうゆ
おにぎりでも食べれるんですね!
結構食いしん坊なので足りるのかなとか思ってて💦