コメント

rere
1歳ならおにぎりでもなんでも食べるかと(˚ଳ˚)

莉菜
私は汚されたくないので
外出時はうどん一択です!笑笑

日月
コンビニだと、バナナ売ってるので、それと食べられそうな物を買います。
おにぎりや白米に油使われてるのが私が苦手なので、その匂いや食感が大丈夫そうであればご飯系も食べられると思いますよ☺️
rere
1歳ならおにぎりでもなんでも食べるかと(˚ଳ˚)
莉菜
私は汚されたくないので
外出時はうどん一択です!笑笑
日月
コンビニだと、バナナ売ってるので、それと食べられそうな物を買います。
おにぎりや白米に油使われてるのが私が苦手なので、その匂いや食感が大丈夫そうであればご飯系も食べられると思いますよ☺️
「新幹線」に関する質問
これって普通なんですかね?? 現在妊娠9ヶ月目で、12月に出産予定です。結婚2年目 今年は墓参りに行ってないからと(年始に行きました)と何度も義母から連絡が来るので、仕方なく、8ヶ月のお腹を抱えて義父母宅に行く…
おかあさんといっしょの収録が当たり渋谷にありますNHK放送センターへ向かう予定です。 しかし田舎者で旅行慣れしていないアラフォー夫婦&人生初旅行となる3歳と生後11ヶ月の子どもを連れての旅行となり不安でいっぱい…
わたし、頑張りすぎてる?旦那甘えすぎじゃないか? もっと大変なら方がいるとは思いますが、吐きださせてください。 正社員で一応フルリモートで働いてます。 (月1ほど新幹線の距離の出張あり) 月25万ほど稼いでます。…
お出かけ人気の質問ランキング
rere
つくね棒も食べれてましたよ!
ゆうゆ
おにぎりでも食べれるんですね!
結構食いしん坊なので足りるのかなとか思ってて💦