べーりまま。
聞いてはくれるかもしれませんが、救急車等の相談ではないので、病院に行って相談する方が早いし安心できると思いますよ!
急ぎではない気はしますが、ペットショップの匂いならかなりの匂いだと思いますので、一度相談されてみてはどうですか?

み
7119は救急車を呼ぶか、救急病院紹介してもらうか…なので、平日のこの時間なら、かかりつけの小児科に受診した方が良いのか電話で相談してみても良いと思います!
べーりまま。
聞いてはくれるかもしれませんが、救急車等の相談ではないので、病院に行って相談する方が早いし安心できると思いますよ!
急ぎではない気はしますが、ペットショップの匂いならかなりの匂いだと思いますので、一度相談されてみてはどうですか?
み
7119は救急車を呼ぶか、救急病院紹介してもらうか…なので、平日のこの時間なら、かかりつけの小児科に受診した方が良いのか電話で相談してみても良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在慣らし保育中ですが、登園時の熱で帰らされることが続いています。 朝36.7~37.3。登園時連続で3回測り37.5~38.0。帰宅すると36.8~37.2。ちなみに風邪症状はなくとっても元気です。登園時熱あるため24時間ルールで…
生後10ヶ月なりたての息子が、授乳中にわたしの胸まわりや鎖骨、首元付近に、手を伸ばして爪を立ててゆっくりグーパーグーパーしながら引っかいてきます。ゆっくりえぐられる感じで、力も強いので地味に痛いし傷だらけで…
術後の腸閉塞、園生活についてです こんにちは 現在10ヶ月の赤ちゃんですが生後すぐに腸回転異常症がわかり開腹手術をしています。 先生に術後の癒着により暴飲暴食などをすると腸閉塞の可能性があるから気をつけてと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント