べーりまま。
聞いてはくれるかもしれませんが、救急車等の相談ではないので、病院に行って相談する方が早いし安心できると思いますよ!
急ぎではない気はしますが、ペットショップの匂いならかなりの匂いだと思いますので、一度相談されてみてはどうですか?

み
7119は救急車を呼ぶか、救急病院紹介してもらうか…なので、平日のこの時間なら、かかりつけの小児科に受診した方が良いのか電話で相談してみても良いと思います!
べーりまま。
聞いてはくれるかもしれませんが、救急車等の相談ではないので、病院に行って相談する方が早いし安心できると思いますよ!
急ぎではない気はしますが、ペットショップの匂いならかなりの匂いだと思いますので、一度相談されてみてはどうですか?
み
7119は救急車を呼ぶか、救急病院紹介してもらうか…なので、平日のこの時間なら、かかりつけの小児科に受診した方が良いのか電話で相談してみても良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
5家族集まってちょっとしたランチ会のようなことをすることになったんですが、材料を主催の方が用意して料理してくれるみたいです。レシート送ってくれたので、割り勘の計算するんですがこういう時って主催のお家も含めて…
発達について 1歳8ヶ月の女の子がいます。 まだ発語が0です。発語以前に喃語がとても少ないです アーウーフンフン、マンマン、バーバーくらいです 指差しは接触の指さしがメインで応答、要求、発見、共感の指さしができま…
イヤイヤ期ってこないことありますか? いま、一応パパイヤイヤ!ママイヤイヤ!って言いますが、なんかただの口癖らしくてパパがいないときにもパパー🎶イヤイヤー🎶って言ってました😂 食べないって言ったから親が食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント